20 abr. / Sial Canadá 2022

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación junto con PROVACUNO participan en la feria SIAL Canadá 2022 que se celebra los días 20 a 22 de abril en Montreal. 

La feria es una puerta a los mercados de América y ofrece una gama completa de productos alimenticios bajo un mismo techo para satisfacer las expectativas de sus clientes.

Esta participación conjunta entre el Ministerio y PROVACUNO es fruto a un convenio de colaboración que tiene como finalidad facilitar al sector la difusión de sus productos en los mercados internacionales. 

En el estand se realizarán showcooking y degustaciones a cargo de uno de los más afamados y mediáticos chefs españoles, Juanlu Fernández, reconocido con una estrella Michelín en su restaurante Lu, Cocina y Alma de Jerez de la Frontera (Cádiz) además de otras actividades para dar a conocer nuestros productos.

Las empresas españolas participantes son: 

  • Elaborados Cárnicos Medina
  • El Encinar de Humienta
  • Roca 1927
  • Boviex
  • Fribin SAT

LMXJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Calendario de previsiones