Campañas de promoción

Campañas de promoción

Buscador de plataformas de venta de alimentos de proximidad

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone a disposición de la ciudadanía distintas iniciativas para promover la compra de alimentos de producción local.

¿Quieres adquirir alimentos de proximidad? Haz clic en el mapa

Ver más
Galicia Asturias Cantabria País Vasco Comunidad Foral de Navarra La Rioja Aragón Cataluña Comunidad Valenciana Murcia Castilla La Mancha Andalucía Extremadura Madrid Castlla y León Islas Canarias Islas Baleares

Premios Alimentos de España

Uno de los instrumentos de promoción y apoyo al sector agroalimentario que con mayor éxito desarrolla el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, por contribuir al reconocimiento del trabajo de entidades, empresarios y profesionales que se han distinguido por producir, elaborar, comercializar y ofrecer al consumidor alimentos de calidad, con métodos y tecnologías avanzadas y respetuosas con el medio ambiente, son los Premios Alimentos de España.

Ver más
Premios Alimentos de España
Premios Alimentos de España

Sellos de Calidad

¿Conoces el significado de estos logotipos que encontramos en el etiquetado de muchos productos de nuestra cesta de la compra? Aquí te lo explicamos.

Ver más
Localizador
Ministra
Bienvenida del Ministro

Luis Planas Puchades

Como Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, quiero dar mi más cordial bienvenida a todos los visitantes de esta página de promoción agroalimentaria, con la que pretendemos dar a conocer lo mejor de uno de nuestros signos de identidad: la alimentación. 

 

La historia de España se ha ido conformando con las aportaciones de diferentes culturas a lo largo de los siglos. Una de las manifestaciones más ricas de esa herencia es la denominada "Dieta Mediterránea", que representa un modelo de alimentación variada, sabrosa, equilibrada y saludable, y que cuenta con la aprobación de la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad...

Ver más

La alimentación en las comunidades autónomas

La alimentación en las comunidades