11 abr. / El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2021-2022

Este premio tiene como objetivo contribuir a revalorizar los aceites de oliva virgen extra españoles de mayor calidad y propiedades organolépticas y estimular a los productores a obtener y comercializar aceites de calidad, mejorar la imagen y posición en el mercado del aceite de oliva y promocionar entre los consumidores el conocimiento y valoración de las características sensoriales de dicho aceite.

Los ganadores de esta edición son:

Premio Especial Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, campaña 2021-2022:

Aceite de producción ecológica presentado por Agropecuaria Ecológica Sierra de Alcaraz, S.L., de Alcaraz (Albacete).

Modalidad «Frutado Verde Amargo»:

Agropecuaria Ecológica Sierra de Alcaraz, SL, de Alcaraz (Albacete).

Modalidad «Frutado Verde Dulce»:

Marín Serrano El Lagar, SL, de Carcabuey (Córdoba).

Modalidad «Frutado Maduro»:

Agrodelpa, S.L., de Córdoba.


LMXJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Calendario de previsiones