alimentacion.es - Agenda"Alimentación.es" quiere ser un escaparate de los alimentos de todos los sectores y todas las Comunidades Autónomas, mostrando el gran patrimonio agrario, alimentario y gastronómico español.14/12/2020 12:51:30M.A.R.Minformac@mapa.esurn:http://www.alimentacion.es/es/noticias/noticias.xmlEl Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, convoca el Premio Alimentos de España, año 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490341-16 El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, convoca el Premio Alimentos de España, año 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490341-16 09/01/2021 09:00:00La Agrupación de Exportadores de Almendra y Avellana de España junto con una asociación portuguesa convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para un programa de promoción de almendra y avellana en España, Portugal, Francia y Alemania http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490344-16 La Agrupación de Exportadores de Almendra y Avellana de España junto con una asociación portuguesa convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para un programa de promoción de almendra y avellana en España, Portugal, Francia y Alemania: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490344-16 08/01/2021 09:00:00Interaceituna convoca concurso de medición del programa europeo de promoción de aceitunas en Estados Unidos (2021-2023) http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490223-16 Interaceituna convoca concurso de medición del programa europeo de promoción de aceitunas en Estados Unidos (2021-2023): http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490223-16 14/12/2020 09:00:00FEPEX actualiza la convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490188-16 FEPEX actualiza la convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490188-16 10/12/2020 09:00:00La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte actualiza la convocatoria para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490178-16 La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte actualiza la convocatoria para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490178-16 01/12/2020 09:00:00FEPEX abre una convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490074-16 FEPEX abre una convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490074-16 10/11/2020 09:00:00La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490027-16 La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490027-16 02/11/2020 09:00:00Final del I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489869-16 Final del I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España": http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489869-16 15/10/2020 09:00:00Convocado el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2020-2021 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489927-16 Convocado el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2020-2021: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489927-16 15/10/2020 09:00:00I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489390-16

El Ministerio colabora con Hotel Tapa Tour 2020 en el primer Premio Nacional "Tapa Alimentos de España".

El objetivo de este certamen es poner el foco en la excelencia de nuestros alimentos. 

A este concurso podrán inscribirse hoteles gastronómicos con servicio de restauración de todo el territorio nacional. 

El plazo para concursar finaliza el el 31 de agosto de 2020.


http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489390-16 31/08/2020 09:31:47
Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón, año 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489539-16 Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón, año 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489539-16 06/08/2020 09:31:47Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2019 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489544-16 Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2019: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489544-16 03/08/2020 02:00:04Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489541-16 Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489541-16 03/08/2020 09:31:47I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489147-16

El Ministerio colabora con Hotel Tapa Tour 2020 en el primer Premio Nacional "Tapa Alimentos de España".

El objetivo de este certamen es poner el foco en la excelencia de nuestros alimentos. 

A este concurso podrán inscribirse hoteles gastronómicos con servicio de restauración de todo el territorio nacional. 

El plazo para concursar se amplía hasta el 31 de agosto de 2020.


http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489147-16 31/07/2020 09:00:00
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2019-2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489265-16

Los ganadores en cada una de las categorías son:

Premio Especial "Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Campaña 2019-2020"
Premio Frutado Verde Amargo
Premio Frutado Verde Dulce
Premio Frutado Maduro

http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489265-16 15/06/2020 09:00:00
I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488705-16

El Ministerio colabora con Hotel Tapa Tour 2020 en el primer Premio Nacional "Tapa Alimentos de España".

El objetivo de este certamen es poner el foco en la excelencia de nuestros alimentos. 

A este concurso podrán inscribirse hoteles gastronómicos con servicio de restauración de todo el territorio nacional. 

El plazo para concursar se amplía hasta el 15 de abril de 2020.


http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488705-16 15/04/2020 09:00:00
World Olive Oil Exhibition (WOOE) http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488419-16

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la feria WOOE con una actividad promocional consistente en el desarrollo de un showcooking, donde los asistentes a la feria podrán degustar las tres modalidades de aceite  premiados por el Ministerio con el "Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra". 

Asimismo, el ponente de la actividad hará un guiño al origen de los aceites seleccionados y efectuará un recorrido por los paisajes naturales de su procedencia con el fin de unir aceite, gastronomía, cultura, paisaje y turismo.



http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488419-16 18/03/2020 09:00:00