alimentacion.es - Agenda"Alimentación.es" quiere ser un escaparate de los alimentos de todos los sectores y todas las Comunidades Autónomas, mostrando el gran patrimonio agrario, alimentario y gastronómico español.14/12/2020 12:51:30M.A.R.Minformac@mapa.esurn:http://www.alimentacion.es/es/noticias/noticias.xmlII Premio Nacional Tapa Alimentos de España http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-491060-16 II Premio Nacional Tapa Alimentos de España: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-491060-16 29/03/2021 09:00:00El Consejo Regulador de la DOP “Queso Manchego” convoca un concurso para la selección de un organismo para la ejecución de un programa de promoción simple http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490921-16 El Consejo Regulador de la DOP “Queso Manchego” convoca un concurso para la selección de un organismo para la ejecución de un programa de promoción simple: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490921-16 08/03/2021 08:00:00LA DOP MEJILLÓN DE GALICIA Y LA DOP CAVA convocan un concurso para la selección de organismo de ejecución de un programa europeo de información y promoción en mercado interior http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490739-16 LA DOP MEJILLÓN DE GALICIA Y LA DOP CAVA convocan un concurso para la selección de organismo de ejecución de un programa europeo de información y promoción en mercado interior: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490739-16 24/02/2021 09:00:00ASPROCAN y la Asociación 5 al día, convocan concurso para seleccionar un organismo de ejecución para el desarrollo de un Programa Europeo Simple para la Promoción de los productos Agrícolas y Alimentarios http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490712-16 ASPROCAN y la Asociación 5 al día, convocan concurso para seleccionar un organismo de ejecución para el desarrollo de un Programa Europeo Simple para la Promoción de los productos Agrícolas y Alimentarios: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490712-16 18/02/2021 08:00:00El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la Feria Internacional de Productos Orgánicos Biofach 2021 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490701-16 El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la Feria Internacional de Productos Orgánicos Biofach 2021: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490701-16 17/02/2021 09:00:00AFRUCAT convoca concurso para seleccionar un organismo de ejecución para desarrollar un Programa Europeo Simple para la promoción de la manzana en el mercado interior http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490706-16 AFRUCAT convoca concurso para seleccionar un organismo de ejecución para desarrollar un Programa Europeo Simple para la promoción de la manzana en el mercado interior: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490706-16 17/02/2021 08:00:00Los Consejos Reguladores de las D.O.P. Kaki Ribera del Xúquer, I.G.P. Plátano de Canarias y D.O.P. Cereza del Jerte convocan concurso de selección del organismo de ejecución de un Programa Europeo Simple para la Promoción de las Marcas de Calidad de la UE http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490668-16 Los Consejos Reguladores de las D.O.P. Kaki Ribera del Xúquer, I.G.P. Plátano de Canarias y D.O.P. Cereza del Jerte convocan concurso de selección del organismo de ejecución de un Programa Europeo Simple para la Promoción de las Marcas de Calidad de la UE: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490668-16 12/02/2021 09:00:00La Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español convoca tres concursos para seleccionar organismo de ejecución para promover la realización de tres programa de información y promoción de los Aceites de Oliva en China y Japón, Brasil y México http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490621-16 La Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español convoca tres concursos para seleccionar organismo de ejecución para promover la realización de tres programa de información y promoción de los Aceites de Oliva en China y Japón, Brasil y México: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490621-16 04/02/2021 09:00:00La organización Interprofesional LÁCTEA (InLac) convoca un concurso para dar respuesta a la CONVOCATORIA UE DE INFORMACIÓN Y DE PROMOCIÓN RELATIVAS A PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN EL MERCADO INTERIOR Y EN TERCEROS PAÍSES en la modalidad de un programa simple http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490494-16 La organización Interprofesional LÁCTEA (InLac) convoca un concurso para dar respuesta a la CONVOCATORIA UE DE INFORMACIÓN Y DE PROMOCIÓN RELATIVAS A PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN EL MERCADO INTERIOR Y EN TERCEROS PAÍSES en la modalidad de un programa simple: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490494-16 02/02/2021 10:00:00El Consejo Regulador de la DOP Jamón de Teruel convoca un concurso PARA LA SELECCIÓN DEL ORGANISMO DE EJECUCIÓN PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA EUROPEO SIMPLE PARA LA PROMOCIÓN DE LAS MARCAS DE CALIDAD DE LA UNIÓN EUROPEA http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490492-16 El Consejo Regulador de la DOP Jamón de Teruel convoca un concurso PARA LA SELECCIÓN DEL ORGANISMO DE EJECUCIÓN PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA EUROPEO SIMPLE PARA LA PROMOCIÓN DE LAS MARCAS DE CALIDAD DE LA UNIÓN EUROPEA: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490492-16 02/02/2021 09:00:00ASICI convoca un concurso para la selección de los organismos de medición de resultados para los tres programas europeos de promoción del jamón ibérico concedidos en la convocatoria de 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490475-16 ASICI convoca un concurso para la selección de los organismos de medición de resultados para los tres programas europeos de promoción del jamón ibérico concedidos en la convocatoria de 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490475-16 22/01/2021 09:00:00El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, convoca el Premio Alimentos de España, año 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490341-16 El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, convoca el Premio Alimentos de España, año 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490341-16 09/01/2021 09:00:00La Agrupación de Exportadores de Almendra y Avellana de España junto con una asociación portuguesa convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para un programa de promoción de almendra y avellana en España, Portugal, Francia y Alemania http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490344-16 La Agrupación de Exportadores de Almendra y Avellana de España junto con una asociación portuguesa convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para un programa de promoción de almendra y avellana en España, Portugal, Francia y Alemania: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490344-16 08/01/2021 09:00:00Interaceituna convoca concurso de medición del programa europeo de promoción de aceitunas en Estados Unidos (2021-2023) http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490223-16 Interaceituna convoca concurso de medición del programa europeo de promoción de aceitunas en Estados Unidos (2021-2023): http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490223-16 14/12/2020 09:00:00FEPEX actualiza la convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490188-16 FEPEX actualiza la convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490188-16 10/12/2020 09:00:00La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte actualiza la convocatoria para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490178-16 La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte actualiza la convocatoria para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490178-16 01/12/2020 09:00:00FEPEX abre una convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490074-16 FEPEX abre una convocatoria para seleccionar el organismo de ejecución para un programa europeo de promoción de flores y plantas: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490074-16 10/11/2020 09:00:00La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490027-16 La Agrupación de Cooperativas Valle del Jerte convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para una campaña de promoción en España y Reino Unido: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-490027-16 02/11/2020 09:00:00Final del I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489869-16 Final del I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España": http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489869-16 15/10/2020 09:00:00Convocado el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2020-2021 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489927-16 Convocado el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2020-2021: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489927-16 15/10/2020 09:00:00I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489390-16

El Ministerio colabora con Hotel Tapa Tour 2020 en el primer Premio Nacional "Tapa Alimentos de España".

El objetivo de este certamen es poner el foco en la excelencia de nuestros alimentos. 

A este concurso podrán inscribirse hoteles gastronómicos con servicio de restauración de todo el territorio nacional. 

El plazo para concursar finaliza el el 31 de agosto de 2020.


http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489390-16 31/08/2020 09:31:47
Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón, año 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489539-16 Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón, año 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489539-16 06/08/2020 09:31:47Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2019 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489544-16 Galardonados con el Premio Alimentos de España, año 2019: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489544-16 03/08/2020 02:00:04Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489541-16 Concedido el Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2020: http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489541-16 03/08/2020 09:31:47I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489147-16

El Ministerio colabora con Hotel Tapa Tour 2020 en el primer Premio Nacional "Tapa Alimentos de España".

El objetivo de este certamen es poner el foco en la excelencia de nuestros alimentos. 

A este concurso podrán inscribirse hoteles gastronómicos con servicio de restauración de todo el territorio nacional. 

El plazo para concursar se amplía hasta el 31 de agosto de 2020.


http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489147-16 31/07/2020 09:00:00
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2019-2020 http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489265-16

Los ganadores en cada una de las categorías son:

Premio Especial "Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Campaña 2019-2020"
Premio Frutado Verde Amargo
Premio Frutado Verde Dulce
Premio Frutado Maduro

http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-489265-16 15/06/2020 09:00:00
I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488705-16

El Ministerio colabora con Hotel Tapa Tour 2020 en el primer Premio Nacional "Tapa Alimentos de España".

El objetivo de este certamen es poner el foco en la excelencia de nuestros alimentos. 

A este concurso podrán inscribirse hoteles gastronómicos con servicio de restauración de todo el territorio nacional. 

El plazo para concursar se amplía hasta el 15 de abril de 2020.


http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488705-16 15/04/2020 09:00:00
World Olive Oil Exhibition (WOOE) http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488419-16

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la feria WOOE con una actividad promocional consistente en el desarrollo de un showcooking, donde los asistentes a la feria podrán degustar las tres modalidades de aceite  premiados por el Ministerio con el "Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra". 

Asimismo, el ponente de la actividad hará un guiño al origen de los aceites seleccionados y efectuará un recorrido por los paisajes naturales de su procedencia con el fin de unir aceite, gastronomía, cultura, paisaje y turismo.



http://pro.alimentacion.es/es/actualidad/agenda/default.aspx?tcm=tcm:69-488419-16 18/03/2020 09:00:00