Estrategia "Más alimentos, menos desperdicio"

estrategia más alimento menos desperdicio 17-20

Esta iniciativa del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación que comenzó en 2013 tiene como finalidad limitar las pérdidas y desperdicio de alimentos y su impacto en el medio ambiente y anima a todos los sectores de la sociedad a colaborar aportando sus opiniones, ideas, conocimientos y experiencias para, entre todos, contribuir a la reducción del desperdicio de alimentos.

En esta nueva etapa de la Estrategia (2017-2020) los esfuerzos se centran en aspectos que tuvieron un menos desarrollo en el periodo anterior, así como en aquellas actuaciones con mayor impacto en la lucha contra el desperdicio alimentario.

Si quieres conocer la diferencia entre pérdidas y desperdicio alimentario, las cifras del desperdicio y las acciones que se llevan a cabo para paliarlo, tienes que consultar el siguiente enlace: 

Nuestras campañas contra el desperdicio de alimentos
Semana de la reducción de desperdicios 2018
Semana reducción de desperdicio 2018
Imagen Semana de la reducción de desperdicios 2015
Semana reducción de desperdicio 2015
Imagen Semana reducción de desperdicio 2014
Semana reducción de desperdicio 2014
foto portada
Semana reducción de desperdicio 2013