Aguacates con anchoas

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 2 aguacates maduros
  • Filetes de anchoas
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 manojo de cebollino
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 cucharilla de mostaza
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Picar las anchoas no muy fino.

Cortar los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.

Picar muy fino el ajo y las hierbas.

Mezclar el vinagre y la mostaza con unas varillas, añadiendo el aceite poco a poco.

Mezclar todo y dejar reposar durante 2 horas. Rectificar de sal.

Cortar los aguacates en rodajas y cubrir con el preparado de anchoas.

Servir frio.

Volver