Guiso de cordero a la mostaza

Ingredientes

  • 1Kg. de pierna de cordero (deshuesada y cortada en trozos)
  • 2 cebollas grandes
  • 100gr. de aceitunas negras
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 4dl. de sidra
  • 1 ramita de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Pimienta
  • Sal
  • Dientes de ajo al gusto

Preparación

Calentar  el aceite en una cazuela de fondo grueso y dorar el cordero troceado.

Retirarlo de la cazuela, agregar al aceite las cebollas y los dientes de ajo, pelados y picados finos y rehogar durante unos minutos sin que cojan color.

Incorporar el cordero, la mostaza y el ramito de hierbas.

Mojar con la sidra y tapar la cazuela. Cocer a fuego suave durante unos 25 ó 30 minutos.

Al terminar la cocción retirar el ramito, agregar las aceitunas y salpimentar.

Dar un hervor y espolvorear con el tomillo.

Servir enseguida.

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