Chuletitas de cordero empanadas con judías verdes
Ingredientes
- 16 chuletitas de cordero de palo
- 300gr. de judías verdes de bote
- 2 huevos
- 1/4l. de aceite de oliva virgen extra
- 1/4l. de salsa de tomate
- 100gr. de pan rallado fino
- 1 cucharada de tomillo picado
- Pimienta
- Dal
Preparación
Limpiar las chuletitas y salpimentarlas.
Batir los huevos.
Pasar las chuletitas por el huevo batido y después por el pan rallado, presionando con los dedos para que queden bien cubiertas.
Calentar el aceite, reservando dos cucharadas, y freír las chuletitas bien por cada lado hasta que estén doradas.
Escurrirlas sobre papel de cocina y reservarlas al calor.
Escurrir bien las judías verdes, salpimentarlas y rehogarlas en el aceite restante.
Aparte, calentar la salsa de tomate.
Servir las chuletitas con las judías verdes y la salsa de tomate aparte.
Espolvorear todo con el tomillo picado.