[04 may. al 07 may.] / Biocultura Barcelona 2023

BioCultura Barcelona, Feria de Productos Ecológicos y Consumo Responsable, se celebra durante los días 4 a 7 de mayo de 2023 en el Palau Sant Jordi.

Es un encuentro, de  referencia  internacional  que  se  sitúa  entre  los  dos  más  importantes  de  estas características que tienen lugar en Europa. La feria se celebra anualmente en Barcelona y Madrid y cada dos años en Sevilla, Valencia, Bilbao y A Coruña. La larga trayectoria del evento, que lleva más de 35 ediciones en Madrid, pone de manifiesto el éxito del movimiento de la cultura biológica.

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación tendrá presencia en este evento como apoyo a la producción de alimentos ecológicos, dando visibilidad a la marca #alimentosdespaña y a la campaña “Aquí  somos  ecológicos”  en  diversos soportes  (entrada  digital,  revista  BioCultura, newsletter semanal “El  Ecomensajero Digital”). Así mismo, colaborará en el Showcooking con productos ecológicos a cargo del cocinero Rubén Catalán, chef de El Visco, restaurante del hotel Relais & Chateaux La Torre del Visco, ubicado en la región de Matarraña de la provincia de Teruel que ha sido galardonado recientemente con una estrella verde Michelin, como reconocimiento a su compromiso con la sostenibilidad. Los galardones "Estrella verde Michelín" so consecuencia del patrocinio #alimentosdespaña con Guía Michelín. El showcooking es el jueves 4 de mayo, a las 16 h. 

LMXJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Calendario de previsiones