15 oct. / Final del I Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"

Durante los días 15 a 25 de octubre se celebrara la final de este concurso entre las 10 recetas que han resultado finalistas, 9 de ellas  elegidas por un jurado compuesto por cocineros profesionales miembros de Acyre Madrid y la 10ª ha sido designada por votación popular a través del perfil de Instagram @tapaalimentosdespana. El jurado de la final estará formado por prestigiosos profesionales de la gastronomía y de la D.O. Cava.

Este premio dirigido a restaurantes de hoteles de España, tiene como finalidad resaltar la excelencia de los productos "made in Spain". 


Final Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"

15 oct. / Convocado el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2020-2021

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado este premio con la finalidad de  contribuir a promocionar los aceites de oliva virgen extra de mayor calidad, así como para mejorar su imagen y posición en el mercado.

Las modalidades a las que se puede concursar son:

  • Frutado Verde Amargo
  • Frutado Verde Dulce
  • Frutado Maduro.

El premio especial se concederá al aceite que haya obtenido la mejor puntuación en la fase de cata y en la valoración fisico-quimica de entre las tres modalidades.

El plazo para presentar la solicitud finaliza el 15 de enero de 2021


LMXJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Calendario de previsiones