Terrina de careta de cochinillo con alcachofa, jugo de callos y cigala

Terrina de careta de cochinillo con alcachofa

Ingredientes

Para 1 pax.

  • Careta de cochinillo sin oreja ni morrete 2,00 ud
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Alcachofas 1,00 kg
  • Aceite de oliva 1,00 lt
  • Jugo de callos (elaboración previa) 100,00 gr
  • Cigalas 5,00 ud
  • Cebollino - manojo
  • Sal en escama
  • Maizena Express

Preparación

Calentar la cabeza de cochinillo a vapor, deshuesar, poner a punto de sal y pimienta y con ayuda de papel film, hacer rulos. Dejar enfriar.

Por otro lado, con ayuda de una corta fiambres, laminar las alcachofas y freír hasta que queden crujientes.

Poner a punto el jugo de callos y ligar si fuera necesario.

Pelar las cigalas, guardando las cabezas para otras elaboraciones.

A la hora del pase, retirar el film del rulo, cortar y marcar por los dos lados. Terminar de calentar en el horno y mientras tanto, cocinar la cigala en una sartén.

Poner el rulo caliente en el plato, salsear con el jugo de callos y terminar con los chips de alcachofa y la cigala.

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