Picaña en masa mochi con crema de queso payoyo y castañas
Ingredientes
Paa 2 personas
- 500 gr de harina de arroz
- 600 gr de agua
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de espinacas
PARA EL RELLENO
- 200 gr de picaña
- 50 gr de crema de queso con chipotle y castañas
GUARNICIONES
- 150 gr de trigo
- 50 gr de lombarda
- 1 cebolleta
Preparación
PRERARAMOS LA MASA
En un bol ponemos la harina de arroz, el azúcar, agua y las espinacas muy picaditas y metemos en el horno de vapor de 50 a 60 minutos.
PARA EL RELLENO
Hervimos las castañas con canela, clavo, hacemos una crema de queso payoyo, con mantequilla, añadimos cebolla picada a brunoise, incorporamos la harina de arroz y con una varilla agitamos fuerte, añadimos la crema de queso payoyo, batimos las castañas y se las incorporamos.
ESTIRAMOS LA MASA
Estiramos la masa con harina de maíz, ponemos pequeñas láminas de picaña de retinto, añadimos una fina capa de crema de queso y volvemos a poner otra capa de picaña, tapamos con la masa y freímos.
PARA LA GUARNICIÓN
Cocemos el trigo, lo sacamos y enfriamos, salpimentamos y salteamos con calabacín y lombarda.
DECORACIÓN
Perlas de tapioca hidratadas en caldo de ternera.
Autor:Josefa Gámez Mora
Concurso de recetas 100% Raza Autóctona 2018