09 oct. / Concedido el Premio Alimentos de España 2023

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España en su XXXV edición.

La finalidad de este premio es promover y estimular a los diferentes elementos de la cadena alimentaria, en la producción, transformación, utilización, conocimiento y consumo de los alimentos y reconocer su esfuerzo comercializador, innovador, de desarrollo rural y cuidado del medio ambiente y de internacionalización, y en la elaboración de alimentos de calidad y su promoción.

Los premiados en las diferentes categorías son:

Premio Extraordinario Alimentos de España 2023

Gremio de los Panaderos, representados por la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN).

Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria

SAT N 2803 TROPS, Vélez-Málaga (Málaga).

Premio Alimentos de España a la Innovación

Bodega Matarromera, SL, Valbuena de Duero (Valladolid).

Premio Alimentos de España Iniciativa Emprendedora

Museo del Campo Majorero, SLU, Pájara (Las Palmas).

Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 

Algas Atlánticas Algamar, SL, Pazos de Borbén (Pontevedra).

Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria 

SAT N 2803 Trops, Vélez-Málaga (Málaga).

Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y la Acuicultura 

Salazones Garre, SL, de San Pedro del Pinatar (Murcia).

Premio Alimentos de España a la Comunicación

Ediciones y Publicaciones Alimentarias, SA.

Premio Alimentos de España a la Promoción

Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI), por la campaña «Despierta tu Sentido Ibérico».

Premio Alimentos de España a la Restauración 

L'Antic Hostal. SL, de Ulldecona (Tarragona).

Premio Alimentos de España a la Iniciativa para la Reducción del Desperdicio Alimentario 

Consum S. Coop. Silla (Valencia).

LMXJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123
Calendario de previsiones
  • 02 feb.

    PROVACUNO convoca un concurso de selección de agencia de medición de resultados para el proyecto UE "It´s time for UE Beef"

    Ver detalle del evento
  • [05 feb. al 07 feb.]

    Barcelona Wine Week 2024

    Ver detalle del evento
  • 06 feb.

    INTEROVIC y la Interprofesional Húngara de Ovino y Caprino convocan un concurso para la selección de un organismo ejecutor para el desarrollo de un programa de promoción múltiple de la carne de ovino y caprino en países de mercado interior

    Ver detalle del evento
  • [13 feb. al 16 feb.]

    Biofach 2024

    Ver detalle del evento
  • [13 feb. al 17 feb.]

    FIMA 2024

    Ver detalle del evento
  • [14 feb. al 16 feb.]

    FERIA SUPERMARKET TRADE SHOW

    Ver detalle del evento
  • 15 feb.

    DOP KaKi Ribera del Xuquer, INTERFEL y FRESHFEL, convocan concurso para la selección de agencias de ejecución de un programa europeo de de promoción

    Ver detalle del evento
  • [19 feb. al 21 feb.]

    HIP Horeca Profesional Expo

    Ver detalle del evento
  • 19 feb.

    El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca la XXXVI edición del "Premio Alimentos de España"

    Ver detalle del evento
  • [26 feb. al 27 feb.]

    WORLD OLIVE OIL EXHIBITION (WOOE)

    Ver detalle del evento
  • 28 feb.

    CONXEMAR y ALIF convocan un concurso para seleccionar un organismo de ejecución para un programa europeo de promoción

    Ver detalle del evento