[09 oct. al 11 oct.] / San Sebastián Gastronomika

Este congreso gastronómico que celebra su 25 aniversario, tendrá lugar en San Sebastián los días 9 al 11 de octubre.

En esta edición, que lleva como eslogan “25 años de experiencias y sus protagonistas", se centra en repasar los diferentes actores que han intervenido en las ediciones anteriores.  

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa como patrocinador principal con la marca #alimentosdespaña que estará presente en todas las notas de prensa y actividades que se desarrollen en el evento.

Además, el MAPA patrocina 2 ponencias:

  • Lunes 9, a las 11:40 h, Digresión en torno a un producto típico del Mediterráneo, la gamba roja. Los ponentes con triple estrella Michelín son Quique Dacosta restaurante en Denia, Joan Roca, Chef en el Celler de Can Roca en Girona y moderado por Benjamín Lana director general de Vocento Gastronomía.
  • Miércoles 11 de octubre a las 12:00 h, Las legumbres, con su aparente sencillez, columna vertebral del lenguaje culinario de Casa Marcial. Por el Chef de Casa Marcial, Nacho Manzano, dos estrellas Michelín.


LMXJVSD
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
No hay previsiones