12 jun. / VI Premios Gastroactitud Compromiso con la Tierra

Estos premios que se entregan el 12 de junio de 2023 en Madrid apoyan el esfuerzo de quienes de forma anónima trabajan en favor de la buena alimentación y la conservación del patrimonio alimentario. Premian a pequeños productores españoles respaldados por historias y trayectorias únicas. Sin ellos, sin sus productos y su esfuerzo, la gastronomía española no sería lo que es. 

El Ministerio de Agricultura, Pescas y Alimentación apoya los "VI Premios Gastroactitud Compromiso con la Tierra" con el patrocinio de #alimentosdespaña, por estar en consonancia con la estrategia Alimentos de España ya que se otorgan a pequeños proyectos singulares liderados por personas casi anónimas que han contribuido, entre otras cosas, a mejorar un producto o recuperar una raza. Todos tienen un componente de investigación unido a la pasión necesaria para sacar adelante iniciativas únicas y que sirven para inspirar a otros. Proyectos que merecen ser contados y compartidos.

La cocinera Vicky Sevilla del restaurante Arrels de Sagunto, ejercerá de madrina en esta edición.

Los seis proyectos singulares premiados son:

  • Confituras Tradicionales (Región de Murcia)
  • Bodegas Ojuel (La Rioja)
  • Amas da terra (Galicia)
  • Quesería Alto de Moya (Gran Canaria)
  • Proyecto Blat de la Marina (Comunidad Valenciana)
  • Sidrería RBLD (País Vasco)

LMXJVSD
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
No hay previsiones