22 may. / Presentación Talento Joven de la Gastronomía Valencia

El próximo 22 de mayo, en el edificio Veles e Vents, La Marina -Valencia, tendrá lugar un encuentro de jóvenes talentos del sector gastronómico de la Comunidad Valenciana que tiene la finalidad de intercambiar experiencias sobre sus proyectos y oficios a través de talleres, ponencias y mesas redondas.

Este encuentro está patrocinado por Alimentos de España como una muestra del apoyo al talento joven en al ámbito gastronómico y alimentario.

Estará presentado y dinamizado por Fabián León y participarán los siguientes jóvenes talentos:

  • Alberto Valle Cantos. Grupo Valbaral / ‘Señorío de Guadalest’ (Beniardá, Alicante)
  • Sergio Rozas. Raro (Valencia) 
  • Alejandra Herrador y Emanuel Carluci. Atalaya (Alcossebre, Castellón)
  • Vicky Sevilla. Arrels (Sagunto, Valencia)
  • Ana Botella. Jefa de sala de El Poblet (Valencia)
  • Fran Espí. Jefe de cocina en La Sucursal (Valencia)
  • Carlos Perís. Responsable de Recursos Humanos de Grupo Ricard Camarena (Valencia) 
  • Lucía Mompó. Malferida (Aielo de Malferit, Valencia)
  • Sergio Santamaría. La Mesedora (Valencia) 
  • Carla Centelles. Terrenae (Castellón) 
  • Begoña Rodrigo. La Salita (Valencia)


LMXJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Calendario de previsiones