17 déc. / La Organización Interprofesional Láctea (InLac) convoca un concurso para seleccionar organismo de medición para un programa de información y promoción

convocatoria INLAC organismo de evaluación

Se trata del programa “Discover the European Cheestories, with Cheeses from Spain 2”, en EE.UU.

Las propuestas deberían de ser remitidas a inlac@inlac.es con anterioridad al día 13 de enero de 2026.

L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Calendario de Previsiones

[05 nov. al 10 déc.] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2025-2026 Ver detalle del evento
01 déc. Encuentro del Talento Joven de la Gastronomía Ver detalle del evento
[02 déc. al 04 déc.] Feria Food Ingredients Europe Ver detalle del evento
[02 déc. al 04 déc.] Feria Paysalia Ver detalle del evento
04 déc. La Organización Interprofesional del Aguacate y del Mango de España. “OAIME” convoca concurso para seleccionar organismo de medición y evaluación de resultados de un programa de promoción Ver detalle del evento
15 déc. INTERACEITUNA, Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa convoca un concurso para la selección del organismo de ejecución que desarrollará una campaña de promoción de aceitunas Ver detalle del evento
17 déc. La Organización Interprofesional Láctea (InLac) convoca un concurso para seleccionar organismo de medición para un programa de información y promoción Ver detalle del evento
19 déc. El Consejo Regulador Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez convoca un concurso para la ejecución de una campaña europea de promoción Ver detalle del evento
19 déc. ASICI convoca concurso de selección de organismo de ejecución para un programa de promoción en información Ver detalle del evento