[19 may. AL 01 jun.] / Hotel Tapa Tour 2025

hotel tapa tour barcelona

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación patrocina Hotel Tapa Tour, un festival pionero en la promoción de la gastronomía hotelera, que este año celebra su X edición, con eventos especiales que podrás consultar en su web. Con la tapa por bandera, invita a descubrir la cocina de los hoteles más exclusivos y emblemáticos de Madrid y Barcelona. La marca #alimentosdespaña, además de dar nombre al Premio Tapa Alimentos de España, estará presente en la guía y en todos los soportes promocionales del festival.

Del 19 de mayo al 1 de junio se celebra en Barcelona. Los hoteles participantes exhibirán sus mejores galas gastronómicas en formato tapa. Cada hotel elaborará y pondrá a la venta hasta cuatro propuestas de maridajes que irán a concurso:
•    Tapa Nacional -VINO / DO RIBERA DEL DUERO
•    Tapa Fusión -CAVA / DO CAVA
•    Croqueta de Autor-CERVEZA / ESTRELLA DAMM
•    Tapa Dulce -SPRITZ / ST-GERMAIN

El público asistente podrá hacer el tour por libre, sin necesidad de reserva previa, o seguir una de las 6 rutas oficiales de la guía de Hotel Tapa Tour, que estará disponible en todos los hoteles participantes y en versión digital para descargar.

[29 may. AL 01 jun.] / Biocultura Barcelona

biocultura barcelona

Biocultura (Feria de Ecoturismo y Productos Ecológicos) es un encuentro de referencia internacional que se sitúa entre los más importantes de estas características que tienen lugar en Europa. Se celebra a lo largo del año en tres lugares diferentes (A Coruña, Barcelona y Madrid). 

Desde el 29 de mayo al 1 de junio celebra su XXXI edición Biocultura Barcelon, en La Farga de L'Hospitalet. En este evento se dan cita productores, distribuidores, profesionales y consumidores demostrando el dinamismo del sector ECO, símbolo del cambio que está teniendo lugar, hacia un sector más sostenible.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en Biocultura con el patrocinio de la marca #alimentosdespaña y la difusión de la campaña "Aquí somos ECO-lógicos" que aparecerán en diferentes soportes y materiales promocionales de la feria.

29 may. / INTEROVIC y JKÁSz convocan concurso para la selección de una agencia de evaluación de resultados del programa europeo “CELEBRATE EU LAMB”

convocatoria interovic organismo de evaluación

El programa tiene una duración de 36 meses, abarcando los años 2025, 2026 y 2027, y se desarrollará en España y Hungría.
La fecha límite para recepción de credenciales: las propuestas deberán ser remitidas hasta el 12 de junio de 2025, antes de las 12:00 horas (CET).

L M X J V S D
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Calendario de Previsiones

[10 abr. al 09 may.] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España a los Mejores Jamones, 2025 Ver detalle del evento
[05 may. al 08 may.] Tutto Food Milano 2025 Ver detalle del evento
[06 may. al 08 may.] Seafood Expo Global 2025 Ver detalle del evento
[12 may. al 14 may.] Saudi Food Show 2025 Ver detalle del evento
[14 may. al 17 may.] Expoliva 2025 Ver detalle del evento
[19 may. al 21 may.] SIAL China 2025 Ver detalle del evento
[19 may. al 01 jun.] Hotel Tapa Tour 2025 Ver detalle del evento
[22 may. al 22 may.] Ganadores del concurso de diseño del stand del MAPA para las próximas ferias Ver detalle del evento
[29 may. al 01 jun.] Biocultura Barcelona Ver detalle del evento
29 may. INTEROVIC y JKÁSz convocan concurso para la selección de una agencia de evaluación de resultados del programa europeo “CELEBRATE EU LAMB” Ver detalle del evento