[20 ene. AL 21 mar.] / El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca concurso de ideas para el diseño de su stand en ferias
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) organiza concurso de ideas para el nuevo stand que utilizará en las ferias en las que participa.
El concurso consiste en diseñar y definir el espacio expositivo, mobiliario, acabados y materiales del stand del MAPA para las ferias agroalimentarias y pesqueras de carácter nacional e internacional durante los próximos años.
La participación es gratuita y está abierta a estudiantes y profesionales del ámbito del diseño, la arquitectura y la decoración en España.
El ganador recibirá 6.000 € y podrá participar en acciones para promocionar su trabajo.
La documentación necesaria se enviará en formato pdf a la dirección concursostandmapa@gmail.com
El plazo para enviar los diseños finaliza el 21 de marzo a las 14:00 h.
06 feb. / Entrega del Premio al "Mejor Maridaje Alimentos de España"
Ayer, 5 de febrero, en el marco de Barcelona Wine Week, se entregó el premio "Mejor Maridaje Alimentos de España" de Hotel Wine Fest 2025, patrocinado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con su marca de promoción Alimentos de España.
El hotel Mandarin Oriental, Barcelona fue galardonado con el premio a "Mejor Maridaje Alimentos de España" gracias a su propuesta “Nigiri ‘socarrat’ de esgarraet” maridado con Malvasía Blanco 2023 de Bodega Clos de Lôm (DO Valencia).
El premio fue otorgado por un jurado de reconocidos profesionales del sector, compuesto por:
Gemma Moliner, responsable de comunicación y gastronomía de Prodeca, María José Huertas, head sumiller del restaurante Paco Roncero, Agustín Trapero, sumiller y consultor, David Robledo, sumiller y consultor y Esther Iglesias, enóloga.
Para acercar esta experiencia al público que no haya podido disfrutarla, Mandarin Oriental ofrecerá la tapa ganadora hasta el próximo miércoles 12 de febrero, a partir de las 17h, en Banker’s Bar.