01 Dec / Encuentro del Talento Joven de la Gastronomía

El próximo día 1 de diciembre tendrá lugar uno de los encuentros del Talento Joven de la Gastronomía en el Espacio Larra de Madrid. Está organizado por el Basque Culinary Center y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).
Este encuentro y los dos siguientes que se celebrarán en 2026, se enmarcan en el desarrollo de la estrategía Alimentos de España del MAPA, para dar a conocer la calidad y variedad de nuestros alimentos tanto en el interior con fuera de nuestras fronteras y de las gentes que lo hacen posible.
El encuentro con la comunidad joven de la gastronomía al que asistirán unos 200 talentos jóvenes, tiene como objetivo reflexionar sobre los retos del sector, ampliar la red de contacto y dinamizar las colaboraciones entre ellos. Se celebrarán mesas redondas y talleres con productos #alimentosdespaña cocinados por talentos jóvenes de la gastronomía. El evento finaliza con un Cóctel donde los Alimentos de España tendrán especial protagonismo, creando una experiencia gastronómica que muestra la riqueza y diversidad del producto nacional.