26-01-22 / Foro Participativo de las industrias alimentarias sobre el proyecto de Ley de Prevención Pérdidas y Desperdicio Alimentario

El próximo día 26 de enero, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación celebra en el Palacio Condestable de Pamplona el III Foro participativo sobre el proyecto de ley de prevención, perdidas y desperdicio alimentario.

El programa del Foro es el siguiente:

16:00 Presentación: Dª Blanca Basiano, Navarra TV.

Inauguración de la Jornada por parte del Director General de La Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Don Jose Miguel Herrero Velasco.

16:05 Ponencia principal. Dª. Inés Echeverria Goni, Directora de I+D+i de CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria)

16:30 Mesa redonda:

  • D. Alberto Vega, Director de Relaciones Institucionales en Nestlé. 
  • Dª. Laia Mas Pérez. Directora de Asuntos Corporativos y Sostenibilidad de Danone.
  • Dª. Cristina Lecumberri De Castro. Directora de Relaciones Institucionales, Comunicación Corporativa y RSC de Congelados Navarra.
  • D. Javier Les. Director de Calidad y Sostenibilidad en Florette Ibérica.
  • D. Jon Soroa Udabe. Director Técnico de Eva Group.

17:30 Clausura del acto por D. Luis Planas Puchades, Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación.


 

LMXJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Calendario de previsiones