08 abu. / El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España a los Mejores Vinos 2025

Concesión del Premio Alimentos de España a los Mejores Vinos 2025

Este premio se concede con la finalidad de promocionar y dar a conocer los vinos españoles con Denominación de Origen e Indicación Geográfica Protegida de mayor calidad organoléptica, así como para contribuir a mejorar su imagen y posición en el mercado.
Los ganadores de esta edición son:
Modalidad Vino Tinto.
«Altos de Inurrieta Reserva 2020». Denominación de Origen Protegida Navarra.
Inurrieta, SL, Falces (Navarra).
Modalidad Vino Blanco.
«Paco & Lola Prime 2021». Denominación de Origen Protegida Rías Baixas.
Coop. Vitivinícola Arousana S. Coop. Galega, Meaño (Pontevedra).
Modalidad Vino Rosado.
«De Casta 2024». Denominación de Origen Protegida Cataluña.
Miguel Torres, SA, Vilafranca del Penedès (Barcelona).
Modalidad Vino Espumoso.
«Gran Reserva Masía SXV Brut Nature 2015», Denominación de Origen Protegida Cava.
Rovellats, SA, Sant Martí Sarroca (Barcelona).
Modalidad Vino de Licor.
«De Alberto Dorado», Denominación de Origen Protegida Rueda.
Hijos de Alberto Gutiérrez, SA, Serrada (Valladolid).
L M X J V S D
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Calendario de Previsiones

[06 abu. al 09 abu.] World Food Expo (WOFEX) Ver detalle del evento
08 abu. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación concede el Premio Alimentos de España a los Mejores Vinos 2025 Ver detalle del evento