26 set. / Finalistas III edición Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"

Los finalistas de esta edición del Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" son:
- Tamara Lumbreras, Can Ferrereta, Mallorca. Tapa Alimentos de España: Doblegat.
 - José Miguel Martínez, Cap Vermell Grand Hotel, Mallorca. Tapa Alimentos de España: Tarta ahumada de queso Mahón, piñones, miel y membrillo.
 - Joel Tomás Hernández, NHC Gran Hotel Calderón, Barcelona. Tapa Alimentos de España: Mar y montaña de pollo de corral y gamba de Palamós.
 - Sergio de la Plata, Mandarin Oriental Ritz, Madrid. Tapa Alimentos de España: Mollete relleno de pollo a la pepitoria con velo de papada de cerdo ibérico, un punto de alioli y una tira de cebolla encurtida.
 - Kimberly Domínguez, Hotel Fénix Gran Meliá, Madrid. Tapa Alimentos de España: A fuego negro.
 - Ana Isabel Peiró, Hyatt Regency Hesperia , Madrid. Tapa Alimentos de España: Cocido madrileño.
 
Un jurado, formado por reconocidos chefs, ha sido el encargado de seleccionar a los seis finalistas. La final de la III edición de Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" tendrá lugar en el Salón Gourmets 2023.