Jurel en minicrêpes glaseados al vermut y tomillo
Ingredientes
Para el relleno:
- 500 g. de Jurel del Cantábrico
- 50 g. de champiñones
- 50 g. de calabacín
- 50 g. de zanahoria
- 50 g. de puerro
- 1 dl. de vermut
- 10 g. de tomillo
- 50 g. de mantequilla
- ½ l. de nata líquida
Crêpes:
- ½ l. de leche
- 175 g. de harina
- 4 huevos
- 30 g. de mantequilla fundida
- Pizca de sal
Preparación
Para el relleno:
Limpiar el jurel y cortar en cuadraditos. Picar la verdura en juliana y rehogarla con la mantequilla. Saltear la verdura con el jurel y añadir un poco de salsa de vermut.
Salsa:
Rehogar la mantequilla con vermut, tomillo, nata, sal y pimienta. Reducir un poco y pasarla por un chino fino. Rectificar de sal y pimienta.
Para los crêpes:
Mezclar todos los ingredientes. En una sartén, verter un poco del preparado y esparcir para que quede muy fino. Rellenar los crêpes con el preparado del jurel. Glasear con la salsa de vermut y tomillo.
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