Doradas de otoño
Ingredientes
(para 4 personas)
- 4 doradas 400 g.
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo y perejil
- 800 g. de setas de un solo tipo o variadas 400 g.
- 400 g. calabaza
- 100 ml. de Jerez seco
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación
Cortar las cebollas en juliana y cocerlas con un poco de aceite, sal y pimienta en una sartén hasta que se ablanden. Reservar.
Una vez limpias, cortar las setas en trozos de tamaño regular y rehogarlas en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se reduzca el agua que vayan desprendiendo; unos 7 minutos bastarán. A continuación, añadir el ajo cortado en láminas y el perejil, y proseguir la cocción unos minutos más y reservar.
Cortar la calabaza en tiras de un dedo de grosor y, en agua hirviendo, cocerlas durante 3 minutos. Reservar.
Colocar la cebolla en una bandeja de horno, por encima la calabaza, repartir las setas y, cubriéndolas, los filetes de pescado previamente salados, con la piel por la parte superior; regarlo todo con el Jerez y un poco de aceite, y tenerlo en el horno caliente a 200 ºC durante 7 minutos.
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