Tortilla de sesos de cordero con kokotxas
Ingredientes
- Sesos de cordero 2,00 ud
- Huevos 2,00 ud
- Kokotxas de bacalao 100,00 gr
- Patatas 50,00 gr
- Cebolla 30,00 gr
- Caldo de cigala (elaboración previa) 10,00 gr
- Sal
- Aceite de oliva 1,00 lt
- Laurel
- Ajos 20,00 gr
- Cebollino - manojo
Preparación
Blanquear los sesos a partir de agua fría con sal y laurel. Hervir durante 10 minutos, terminar de limpiar y reservar
Confitar las patatas y la cebolla en juliana en el aceite. Una vez que estén blandas y un poco doradas, reservar.
En el mismo aceite, confitar las kokotxas a 90 grados durante 20´aproximadamente.
Escurrir todo bien, mezclar con los huevos, los sesos blanqueados y poner a punto de sal.
Cuajar solo por un lado en sartenes individuales de unos 12 cm. Presentar en una madera tipo pulpo a feira.
Terminar con cebollino fresco recién picado.