Truchas con salsa de mostaza

Truchas con salsa de mostazaFoto de Truchas con salsa de mostazaes

Ingredientes

  •  4 truchas
  •  20 lonchas de panceta
  •  2 cucharadas de mostaza
  •  2 cucharadas de nata líquida
  •  Aceite
  •  Sal
 Para las patatas panadera:
  •  3 patatas
  •  1 pimiento verde
  •  1 cebolla
  •  1 diente de ajo
  •  Aceite
  •  Sal

 

Preparación

En una sartén con aceite rehogar la cebolla en juliana, la patata en rodajas, el pimiento troceado y un diente de ajo; sazonar y dejarlo pochar todo junto.

Limpiar las truchas, sazonar, y envolver con las lonchas de panceta. Colocarlas en una placa de horno con un chorro de aceite y hornear durante 15 minutos a 170 ºC.

Para preparar la salsa de mostaza mezclar la mostaza con la nata líquida.

Volver