Tostada de jurel con huevas de arenque y tomillo fresco
Ingredientes
- 1 jurel de 600 g.
- 50 g. de huevas de arenque
- 200 g. de pan brioche
- 2 zanahorias
- 100 g. de pimiento rojo
- 100 g. de cebollita francesa
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- Tomillo fresco
- Sal
Preparación
Limpiar el jurel de espinas y sacarle los lomos. Ponerlo en una bandeja de horno y asarlo durante 8 minutos a 170 ºC. Cortar el pan brioche en rebanadas de 1 cm. de grosor, ponerlo en una bandeja y tostarlo. Limpiar bien la verdura y saltearla con un poco de aceite. Cuando está lista, colocarla bien escurrida encima de la tostada y poner encima el lomo de jurel asado. Añadir unas huevas de arenque para realzar el sabor del plato, y decorar con una ramita de tomillo fresco.
Receta facilitada por FROM