Rollitos rellenos de dorada y espinacas con salsa de zanahoria
Ingredientes
- Los lomos fileteados de 1 dorada de acuicultura de unos 400 g.
- 8 láminas de lasaña
- Manojos de espinacas limpias
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros pelados y sin las semillas 50 g. de champiñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso rallado (opcional)
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Queso de cabra
- Un poco de aceite
- Agua o caldo de verduras
- 1 cuchara de maicena
Preparación
Para el relleno:
Saltear la cebolla picada en una sartén. Cuando esté hecha, añadir el tomate troceado.
Añadir las espinacas, saltear y rectificar la sal.
En una sartén, pasar los filetes de dorada por la plancha.
Para la salsa:
Rehogar la cebolla y añadir la zanahoria y el queso.
Cuando esté tierno, agregar el caldo y dejar cocer unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agregar la maicena, dejar hervir un momento y pasar por la batidora. Rectificar la sal, si es necesario.
Estirar la pasta. Cubrir con espinacas, colocar la dorada y de nuevo poner espinacas.
Envolver formando un rollito. Colocar en una fuente de horno engrasada y calentar.