Rape alangostado con ensalada de frutas y verduras

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Ingredientes

  •  1 lomo de rape de unos 600 g.
  •  Pimentón ahumado
  •  Sal
  •  Pimienta blanca
  •  Hielo 
  •  Variado de ensaladas
  •  8 gajos de naranja
  •  4 fresones
  •  1 granada
  •  1 melocotón
  •  Frutos secos
  •  Vinagre
  •  Aceite de oliva suave

Preparación

Salpimentar el lomo de rape y rebozarlo con pimentón.
Con la ayuda del plástico de cocina, enrollarlo hasta que quede bien apretado y cocerlo en agua hirviendo durante unos 15 minutos.
Sacar del agua y dejarlo enfriar en agua con hielo.

Una vez frío, sacar el film y cortar el lomo en rodajas de 1 cm., aproximadamente.
Emplatar las rodajas de rape en forma de círculo.
Montar sobre el rape una ensalada, procurando combinar la mayor cantidad posible de frutas de diferentes colores y brotes de ensalada.

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