Mousse de pescado

Mousse de pescadoFoto de Mousse de pescadoes

Ingredientes

  • 500 g. de merluza congelada
    100 g. de gambas congeladas
    2 huevos
    1 yogur
    1 limón
    Agua
    Gelatina
    Sal
    Pimienta negra

 

Preparación

Cocer en una olla la merluza y las gambas 10 minutos. Cocer aparte los huevos 5 minutos. Enfriar y trocear el pescado y pelar las gambas. Echar ambas cosas en un bol con una pizca de sal y pimienta. Añadir el yogur y un huevo duro, pelado y troceado.

Añadir en otro bol el zumo de limón, dos cucharadas de gelatina y cuatro cucharaditas de agua. Cocer los ingredientes al “baño maría”. Cuando haya hervido 10 minutos, añadir este líquido al pescado. Rellenar un molde con la mezcla e introducirlo en el congelador, adornado con rodajas del otro huevo duro. Esperar 60 minutos.

Receta facilitada por FROM

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