Merluza congelada en salsa verde con almejas

Merluza congelada en salsa verde con almejasFoto de Merluza congelada en salsa verde con almejases

Ingredientes

  •  4 rodajas de merluza de 200 g.
  •  20 almejas
  •  100 g. de guisantes
  •  2 dientes de ajo
  •  1 ramita de perejil
  •  1 cucharada sopera de harina
  •  50 ml. de aceite de oliva virgen extra
  •  50 ml. de vino blanco
  •  Sal

 

Preparación

Calentar el aceite en una cazuela de barro y añadir el ajo. Cuando éste empiece a estar dorado, añadir la harina, rehogarla, e ir añadiendo el vino y el agua hasta que la salsa empiece a ligar.

Añadir la merluza y los guisantes, y dejar hacer durante algunos minutos.

Finalmente, añadir las almejas.

Cuando la merluza esté al punto, añadir el perejil picado y servir.

Receta facilitada por FROM

Volver