Fideos con Pez Espada

Fideos con Pez EspadaFoto de Fideos con Pez Espadaes

Ingredientes

  •  600 g. de Pez Espada
  •  500 g. de fideos
  •  Caldo de pescado
  •   Sal
  •  Pimienta
  •  Guindilla
  •  Cebolla
  •  Laurel
  •  2 dientes de ajo
  •  ½ pimiento verde
  •  Aceite de oliva
  •  1 tomate pelado y picado sin semillas
  •  Harina
  •  Azafrán

Preparación

En una cazuela de barro asar la cebolla picada, pimiento picado, ajo y guindilla, sin que llegue a dorar el aceite de oliva.

Añadir el tomate picado y tapar para que se haga a fuego muy lento. Incorporar el caldo de pescado y el azafrán; dejar hervir.

Añadir los fideos y dejar cocer 15 min. Incorporar a la cazuela el pescado enharinado y dejar hervir 5 min. más. Probar de sal.

Este guiso debe quedar caldoso.
Presentarlo en la misma cazuela de barro 5 min. después de apagar el fuego.

Receta facilitada por FROM

Volver