Escalope de rape congelado relleno con juliana de verduras

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Ingredientes

  •  3 cortadas finas de rape
  •  1 tomate maduro y triturado
  •  12 piñones
  •  3 cebollas tiernas a taquitos
  •  6 virutas de jamón de bellota
  •  1 cortada de queso Emmental de 8x8 en carlota
  •  Piel de limón sin blanco y muy fina en laminillas
  •  Aceite de oliva virgen extra 
  •  Flor de sal
  •  Huevo batido
  •  Pan rallado
  •  Juliana de verduras

Preparación

Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate. Componer un mil hojas con las láminas de rape, introduciendo entre ellas las virutas de jamón y el sofrito.
Apretar firmemente el mil hojas con la mano extendida, y pasar por el huevo y el pan rayado al menos dos veces.
Freír en una sartén con el aceite caliente y dejar dorar. Una vez frito, cubrir con el queso e introducirlo en el horno a 200 °C hasta que se gratine. Cubrir el mil hojas con la juliana de verduras previamente aderezada con la flor de sal y el limón.
Finalmente, tostar los piñones con unas gotas de aceite y colocar encima del plato.

Receta facilitada por FROM

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