Sardinas con pisto a la alicantina
Ingredientes
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Latas de sardinas en aceite de oliva
350 g. de calabaza
Pimientos rojos y verdes
0,5 kg. de tomates
1 cebolla
250 ml. caldo
2 dientes de ajo
Azúcar
Pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Cortar muy menudos los pimientos -sin semillas-, la calabaza, las sardinas y la cebolla. Pelar los tomates y limpiarlos también de semillas. Freír los pimientos y la calabaza. Sazonar de sal y cuando estén tiernos agregarles las sardinas y pasarlos a una cazuela quitando todo el aceite y conservándola al calor. En el aceite usado freír la cebolla, el tomate y los ajos picados, sazonar y poner sobre la cazuela donde están las verduras y las sardinas.
Agregar el pimentón y un pellizco de azúcar para quitar la acidez del tomate, añadir el calcio y dejar hervir a fuego lento, con la cazuela tapada, durante una hora.
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