Lubina al papillote

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Ingredientes

(para 4 personas)

  • 4 lubinas 400 g. aprox.
  • Gambas
  • 200 g. champiñones
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • Nata líquida
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Sal

Preparación

Picar el puerro y la zanahoria en juliana. Cubrir una fuente de horno con papel aluminio (doble del tamaño de la fuente) y colocar un fondo con las verduras, agregar encima los lomos de lubinas plegados, rellenos con las gambas peladas. Sazonar y regar con aceite de oliva.

Cerrar el papel de aluminio herméticamente doblando los bordes. Meter al horno caliente 15 minutos a 180 ºC.

Aparte, saltear los 200 g. de champiñones con un diente de ajo y un poco de aceite de oliva. Sazonar, añadir un chorrito de vino blanco y nata líquida. Dejar reducir unos minutos.

Servir acompañados de la salsa.

Receta facilitada por FROM

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