Caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos trigueros

Caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos triguerosFoto de Caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos trigueroses

Ingredientes

  • 1 caballa de 700 g.
  • ½ bogavante
  • 12 espárragos trigueros
  • Hierbas aromáticas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 10 g. de pimentón
  • 2 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dl. de vinagre
  • Sal

Preparación

Limpiar la caballa de espinas y sacar los lomos limpios. En una sartén fondear el ajo y la cebolla.
Echar el pimentón y el jugo de bogavante reducido a la mitad con las hierbas aromáticas. Dejar cocer.
Cuando esté a punto, añadir la caballa y escabecharla durante 6 min. de cocción. Dejar reposar 24 h.
Cocer los espárragos 20 min. en agua y sal y reservarlos para montar. Poner unas cucharadas de escabechado, la caballa y los espárragos como en la imagen.

Receta facilitada por FROM

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