Atún servido como una hamburguesa con queso, cebolla y pipas

Atún servido como una hamburguesa - imgAtún servido como una hamburguesa - imges

Ingredientes

Para 4 personas

  • 320 g. de lomo de atún
  • 2 chalotas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cebollas
  • Panecillos de hamburguesa tipo Viena
  • 4 lonchas de queso
  • 1 huevo duro picado
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Pipas tostadas sin piel
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Aceite

Preparación

Picar el atún con el cuchillo y aliñarlo con la chalota picada, el huevo duro picado, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta.
Mezclar bien y formar cuatro hamburguesas.

Cortar la cebolla en juliana, muy fina, y pocharla lentamente.
Dorar las hamburguesas a la plancha y colocarlas sobre los panes.
Cubrirlas con la cebolla, la loncha de queso y espolvorear con bastantes pipas tostadas. Poner la tapa del

Preparar la salsa mezclando el ketchup, la mayonesa y el aceite de freír el pescado. Rectificar la sal.

Volver