Atún servido como una hamburguesa con queso, cebolla y pipas
Ingredientes
Para 4 personas
- 320 g. de lomo de atún
- 2 chalotas
- Sal
- Pimienta
- 2 cebollas
- Panecillos de hamburguesa tipo Viena
- 4 lonchas de queso
- 1 huevo duro picado
- 4 cucharadas de salsa de soja
- Pipas tostadas sin piel
- Ketchup
- Mayonesa
- Aceite
Preparación
Picar el atún con el cuchillo y aliñarlo con la chalota picada, el huevo duro picado, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta.
Mezclar bien y formar cuatro hamburguesas.
Cortar la cebolla en juliana, muy fina, y pocharla lentamente.
Dorar las hamburguesas a la plancha y colocarlas sobre los panes.
Cubrirlas con la cebolla, la loncha de queso y espolvorear con bastantes pipas tostadas. Poner la tapa del
Preparar la salsa mezclando el ketchup, la mayonesa y el aceite de freír el pescado. Rectificar la sal.