Programa de Actividades día 20 en el Salón Gourmet

Imagen agenda salón gourmet d19

Miércoles 20 de octubre

  • A las 10:00 desayuno #Alimentosdespaña: pan, tomate, aceite de oliva virgen extra y café.

  • De 11:00 a 11:30 Charla IDEALIMENTACIÓN Revalorización para el desarrollo de nuevos productos de las marca de calidad de La Rioja. Centro Tecnológico de la Industria Cárnica.

  • De 11:30 a 12: 00 la D.O.P JABUGO presenta LA PLENITUD Cata sensorial.

  • A las 12:00 y hasta las 13:00 AVIANZA Showcooking pollo, pavo y codorniz.

  • De 13:00 a 14:00 INTEROVIC y PROVACUNO Pelea de gallos Paquito vs. Pepito.

  • A las 14:00 degustación de Mexillón de Galicia en vinagreta cítrica ,Empanada abierta, Mexillón de Galicia y mayonesa de pimientos de Herbón ,Mexillón de Galicia en guiso de callos a cargo del Cocinero Miguel Mosteiro por cuenta de la  D.O Mexillón de Galicia.

  • De 14:30 a 16:30 Degustación de productos de Porcino Ibérico 100% Raza Autóctona Chef: Juan Luis Rodríguez Degustación de productos de Merina 100% Raza Autóctona Chef: Dani Valverde.

  • A las 17:00 IGP MORCILLA DE BURGOS Degustación.

  • De 17:30 a 18:00 Consejo regulador D.O.P Sierra de Cazorla Cata de queso.

  • De 18:00 hasta cierre de feria Consejo Regulador  Carne de Ávila BLOGUERA MIREIA ALUM  DE COCINA Y VIAJES Degustación carne de Ávila.