Programa de Actividades día 20 en el Salón Gourmet
Miércoles 20 de octubre
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A las 10:00 desayuno #Alimentosdespaña: pan, tomate, aceite de oliva virgen extra y café.
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De 11:00 a 11:30 Charla IDEALIMENTACIÓN Revalorización para el desarrollo de nuevos productos de las marca de calidad de La Rioja. Centro Tecnológico de la Industria Cárnica.
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De 11:30 a 12: 00 la D.O.P JABUGO presenta LA PLENITUD Cata sensorial.
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A las 12:00 y hasta las 13:00 AVIANZA Showcooking pollo, pavo y codorniz.
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De 13:00 a 14:00 INTEROVIC y PROVACUNO Pelea de gallos Paquito vs. Pepito.
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A las 14:00 degustación de Mexillón de Galicia en vinagreta cítrica ,Empanada abierta, Mexillón de Galicia y mayonesa de pimientos de Herbón ,Mexillón de Galicia en guiso de callos a cargo del Cocinero Miguel Mosteiro por cuenta de la D.O Mexillón de Galicia.
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De 14:30 a 16:30 Degustación de productos de Porcino Ibérico 100% Raza Autóctona Chef: Juan Luis Rodríguez Degustación de productos de Merina 100% Raza Autóctona Chef: Dani Valverde.
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A las 17:00 IGP MORCILLA DE BURGOS Degustación.
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De 17:30 a 18:00 Consejo regulador D.O.P Sierra de Cazorla Cata de queso.
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De 18:00 hasta cierre de feria Consejo Regulador Carne de Ávila BLOGUERA MIREIA ALUM DE COCINA Y VIAJES Degustación carne de Ávila.