Programa de Actividades día 19 en el Salón Gourmet

Imagen agenda salón gourmet d19

Martes  19 de octubre

  • Empezamos a las 10:00 con el desayuno #Alimentosdespaña : pan ,tomate, aceite de oliva virgen extra y café.

  • De 11:00 a 11:30 APROMAR presenta su marca “Crianza de Nuestros Mares” y ofrece  un Showcooking utilizando Dorada, lubina y corvina  a cargo del Cocinero Roberto Martínez Foronda. 

  • A las 12:00 hasta las 12:30 Cocina con Super Peixiño OPROMAR Showcooking Jurel y mince de bacaladilla. Cocinera LUNA ZACHARIAS de MASTERCHEF.

  • A las 13:00 Coalla Cata de Vino dirigida por Sonia Sanz.

  • De 13:30 a 14:30 ANACEF presentará We like fish, because we love real food Showcooking de Brótola y salmonete.

  • A las 14:30 aperitivo #Alimentosdespaña con pan ,tomate, aceite de oliva virgen extra, embutido y copa de vino.

  • De 15:00 a 15:30 degustación de nueces D.O.P Nuez de Pedroso y Nuez de Nerpio.

  • De 15:30 a 16:30 INTERPORC Showcooking de carne de cerdo Cocinero Joaquín Felipe Peira, Chef del restaurante Atocha 107.

  • A las 17:00 y hasta las 17:30 degustación ofrecida por D.O.P Queso Idiazabal.

  • De 17:30 a 18:00 El Consejo Regulador del Queso Majorero ofrece una degustación de queso DOP majorero semicurado de leche cruda de cabra y queso DOP majorero curado de leche pasterizada de cabra untado en gofio ( harina de maíz tostado).

  • De 18:00 hasta cierre de feria la CR I.G.P CORDEREX  Realizará un Showcooking a cargo del chef Alejandro Hernández Talaván  (Restaurante Versátil) “Mini canelón relleno de caldereta de Cordero, puré de coliflor con curry y bombón de queso y membrillo” y “Lomo de cordero  asado con cremoso de berza, tosta de hongos y jugo de cordero”.