Programa de Actividades día 18 en el Salón Gourmet
Lunes 18 de octubre
-
A las 10:00 desayuno #Alimentosdespaña : pan ,tomate, aceite de oliva virgen extra y café.
-
De 12 a 12: 30 la D.O.P. Aceite de la Rioja ,Pepe Viyuela y el pastelero Alfonso Herces de la pastelería La clavelina nos hablarán de las trufas en aove y de las nuevas tendencias en el uso del AOVE para la pastelería.
-
A la 12:30 inauguración de la feria a cargo del Ministro de Agricultura Pesca y Alimentacion D. LUIS PLANAS PUCHADES.
-
De 13:30 a 14 El Consejo Regulador Denominación de Origen Sierra de Segura. Ofrecerá una cata de aceites.
-
De 14:00 a 14:30 FEDEPESCA presentará un Showcooking con un pescadero profesional. MANUEL ALMAZAN preparará Cocotxas de bacalao al pil pil y Trucha a la soriana.
-
A las 14:30 aperitivo #Alimentosdespaña con pan ,tomate, aceite de oliva virgen extra, embutido y copa de vino.
-
De 15:00 a 16:30 100% raza autóctona. Degustación de productos de Avileña Negra Ibérica, Morucha y Retinta : Chef: Celeste (Blog de Celeste) Chef: Alberto Tabernero.
-
De 17:00 a 17:30 CEPESCA ofrece una degustación de Merluza, Gamba blanca, Gambón, Atún rojo, Pez Espada, Colas de rape, Pasta de Mar y Fletán blanco.
-
De 18:00 hasta cierre de feria cata degustación de aoves de cosecha temprana y de yogur/chocolate a cargo de CR de Aceite de Oliva Virgen Extra DOP Priego de Córdoba y DOP Sierra Mágina