Riñones de conejo a la meuniere con avellanas y apionabo
Ingredientes
Para 5 pax.
- Riñones conejo 500,00 gr
- Sal gruesa
- Mantequilla 150,00 gr
- Cebollino
- Limón 100,00 gr
- Caldo de conejo 200,00 gr
- Jugo de conejo 100,00 gr
- Apio nabo 300,00 gr
- Mantequilla 75,00 gr
- Almendra en lámina 50,00 gr
- Pimienta negra
- Aceite de oliva 0,50 lt
Preparación
Limpiar bien los riñones y dejarlos en leche el máximo tiempo posible.
Terminar de limpiar bien los riñones y reservar.
Poner a cocer al apionabo pelado en agua, y una vez que este blando triturar en thermo y montar con mantequilla. Reservar caliente.
Freir la avellanas en aceite y añadir sal. Reservar.
Derretir la mantequilla en una sartén, dorar bien los riñones, añadir el caldo de cocido, hervir, el jugo de conejo, reducir y poner apunto de limón, sal, cebollino y pimienta.
Servir con el cremoso de apionabo, avellana y cebollino.