Gratinado de navajas con espinacas y queso tetilla

Queso DOP Queso TetillaQueso DOP Queso Tetillaes

Ingredientes

  • 16 navajas grandes y frescas
  • 2 racimos de espinacas
  • 30 g. de mantequilla
  • 30 g. de harina 
  • 1/2 l. de leche
  • Queso Tetilla
  • Sal y pimienta blanca

Preparación

Limpiamos las espinacas y las cocemos en agua con sal.
En agua hirviendo abrimos las navajas, solamente escaldándolas.

Hacemos bechamel, fundiendo la mantequilla y añadiendo harina y leche sin parar de remover y rematándola con sal y pimienta blanca.

Ponemos en una fuente de horno una cama de espinacas, encima las navajas regadas con un poco de bechamel y una lámina de Queso Tetilla.
Gratinar y servir caliente.


Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Queso Tetilla

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