Pollo a la cebolla

Ingredientes

  • 1 pollo de 1,6Kg. en trozos grandes
  • 4 cebollas medianas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharilla rasa de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Este pollo se hace en la olla exprés.

Poner a calentar en una olla exprés el aceite y, cuando esté caliente, dorar en él los trozos de pollo. Sacarlos una vez dorados y reservarlos.

En el mismo aceite echar las cebollas peladas y cortadas en rodajas finas y,  cuando estén empezando a dorarse un poco, volver a meter el pollo en la olla y rociarlo con el vino. Salpimentar y añadir el azúcar y la hoja de laurel.

Cerrar herméticamente la olla y, cuando empiece a silbar, dejarlo 15 minutos. 

Sacarlo y servirlo acompañado de patatas rehogadas.

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