“All i pebre” de anguila con angulas de monte
Adobo de atún de Canarias
Anchoa horneada con vinagreta de tomate a la albahaca
Anchoas en ensalada con patatas y judías verdes con vinagreta
Anchoas rellenas de mousse de pimientos rojos de isla
Anguila con piñones
Arroz del Mediterráneo con brocheta de bonito
Atún al mirotón
Atún con tomate
Atún servido como una hamburguesa con queso, cebolla y pipas
Atún sobre maki con vinagreta
Bacalao confitado sobre chip crujiente de patata, jamón ibérico y salsa pil-pil
Bacalao y patatas fritas
Besugo al azafrán y vino de Jerez amontillado
Bocaditos de rape y berenjena
Bolitas infladas de bacaladilla
Bonito confitado con tomate, pimientos verdes y pan de trufa
Bonito fresco al aroma de naranja y cebolletas francesas
Boquerón relleno de paté de arenque y huevo trufado
Boquerones con salsa de limón
Boquerones marinados con salmorejo, pan de ajo y arbequinas
Brocheta de albóndigas de caballa y sepia
Brocheta de bocartes con caldo de tomate
Brocheta de rape congelado con extracto de langosta
Buñuelos de bacalao
Caballa a la mediterránea con moscatel
Caballa con piriñaca
Caballa confitada en aceite de arbequina y arroz meloso de moluscos
Caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos trigueros
Caldo de jamón con bonito y percebes con espuma de agua de mar
Canelones de bacalao ahumado rellenos de brandada del mismo y vizcaína gratinada
Carpaccio de boletus con caballa marinada
Carpaccio de bonito con crujientes de yuca relleno de marisco
Carpaccio de jurel con vinagreta de olivas negras
Carpaccio de rape congelado con helado de mostaza
Chicharro en tubo fino de patata con caldo de puerro verde, gelée de cebolla y su panceta confitada
Coca agridulce de escalibada con boquerones
Conchas de bacalao al queso DOP Roncal
Corvina con almendras
Corvina con verduras
Corvina en salsa verde
Crepes rellenos de jurel con crema de tomate
Crujiente de jurel con puerro tierno y puré de alcahofas
Dorada a la espalda
Dorada a la mallorquina
Dorada a la naranja
Dorada a la sal
Doradas de otoño
Empanadilla casera de caballa, ensalada y miel
Ensalada de anchoas en salazón con frutos secos y huevas de trucha
Ensalada de bonito con carpaccio de ceps y hojas de la huerta
Ensalada de jurel confitado con verduras y sepia
Ensaladilla rusa de bonito en escabeche
Escalope de rape congelado relleno con juliana de verduras
Estofado de melva con maíz
Fideos con Pez Espada
Filetitos empanados de boquerones rellenos con piscinita de salmorejo
Frito de dorada con salmorejo
Frito de lubina con salsa de guisantes
Gallos al horno
Gazpacho con bocartes en vinagre de manzana verde
Hojaldre de anchoas con puré de boletus y puerro
Ijada de atún al vino blanco
Jurel en minicrêpes glaseados al vermut y tomillo
Jurel y xarda en caldereta al estilo asturiano
Jureles a la marinesca
Lasaña al parmesano con huevo, bonito y berenjena
Lasaña fría de anchoas en sopa de tomate
Lenguado a la meunière
Lenguado con salsa agridulce
Lenguado congelado a las hierbas con especias y naranja
Lenguado congelado con canelón de trufa
Lomos de caballa gratinados con crema de huevas de arenque
Lomos de jurel en pepitoria
Lubina a la marinera
Lubina a la vasca
Lubina al cabrales
Lubina al papillote
Lubina con champiñones
Lubina con tallarín de calamar, hinojo y tomate seco
Lubina en hojaldre
Lubina marinada al limón sobre tartaleta de guacamole
Lubina mediterránea
Macarrones de arroz a la boloñesa de atún y bonito
Marinado de trucha en lonchas con juliana de pepinos
Marmitako de bonito
Menestra de truchas
Merluza congelada al romero en compota de tomate
Merluza congelada en salsa verde con almejas
Merluza en papillot sobre patatas al aroma de ajo
Merluza en tortilla y pan con tomate
Milhoja de caballa y calabacín
Milhoja de pisto, bonito y tomillo frito
Mousse de pescado
Mousse de ventresca en conserva
Ondas de lenguado y calabacín
Paella de dorada
Pastel de pescado
Pez espada al limón confitado
Pez espada con pesto y risotto negro
Pimientos de piquillo rellenos de atún
Piperada de verduras y bonito
Pirulí de sardinas en aceite de mar
Quiche de atún
Rape a la parrilla
Rape alangostado con ensalada de frutas y verduras
Raviolis de jurel pochado en salsa marinera
Revoltillo de queso y atún
Rodaballo a la catalana
Rodaballo al horno
Rodaballo Rías Baixas
Rollitos rellenos de dorada y espinacas con salsa de zanahoria
Salmonete al grill
Salmonetes con escamas crujientes de papas bravas
Salteado huertano con caballa
Sardinas a las hierbas
Sardinas con pisto a la alicantina
Sardinas con uvas
Sardinas en bocadillo crujiente y mayonesa
Sardinas en filetes con cebolla y aceitunas
Sardinas rellenas con panceta, pimiento verde y pimentón
Sardinas Rovico
Sargo a la sal
Sopa de anchoa en salazón con almejas y espárragos blancos
Sopa de azafrán con lomos de caballa y almejas
Sopa de jurel y percebes con calamares y esencia de hierbabuena
Souflé de anchoa con crema de centollo
Suprema de merluza congelada con yemas de espárragos verdes y perlas del Guadalquivir
Sushi de jurel
Tartar de atún con soja
Tataki de jurel, gelée de soja con aceite de hierbas al wasabi y crujiente de algas nori
Tempura de bonito del norte en brocheta con crema de albahaca
Tomates rellenos de atún
Tostada de dátiles con boquerones confitados y zanahoria
Tostada de jurel con huevas de arenque y tomillo fresco
Trenzas de lenguado al horno
Trucha a la espalda
Trucha rellena de requesón y nueces
Truchas a la almendra
Truchas a la naranja
Truchas al gratén
Truchas con salsa de mostaza
Truchas en hojaldre
Truchas escabechadas