Estofado de melva con maíz

Estofado de melva con maízFoto de Estofado de melva con maízes

Ingredientes

  •  3 latas de 110 g. de melva
  •  2 latas de 300 g. de maíz
  •  2 cebollas
  •  1 pimiento verde grande
  •  2 tomates
  •  2 tazas de caldo de pescado
  •  20 g. de mantequilla
  •  Nuez moscada
  •  Sal

Preparación

Calentar a fuego lento en una olla con tapa el aceite de la melva. Rehogar en este aceite las cebollas picadas y el tomate rallado. Pasados unos minutos añadir el maíz, la sal y un poco de mantequilla.

Tapar la olla y calentar todo a fuego lento 3 minutos más. Pasado ese tiempo, adicionar el pimiento en rodajas y el caldo de pescado, reducir, añadir la melva y unos corazones de tomate. Dejar reposar y servir.

Receta facilitada por FROM

Volver