Patatas y setas de temporada al horno

Ingredientes

  • ½ Kg. de patatas redondas pequeñas
  • ¼ Kg. de cebolla picada
  • 300gr. de setas del tiempo
  • Beicon picado
  • Pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Lavar las patatas y cocerlas con piel en agua con sal . Cuando estén cocidas (han de quedar firmes), escurrirlas, pelarlas y cortarlas por la mitad.

Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada.

Retirar la parte terrosa de las setas y limpiarlas. Trocearlas y saltearlas con la cebolla y salpimentar.

Dorar el beicon en una sartén sin grasa, incorporarlo a las setas y retirar del fuego.

En una fuente de horno disponer las patatas con la preparación de las setas. Espolvorear con el pan rallado y el perejil y rociar con aceite.

Meter en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos.

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