Pimientos rellenos de morcilla

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 300gr. de morcilla de Burgos
  • 400gr. de pimientos de Piquillo enteros
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Sal

Preparación

Poner en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, sofreír el ajo y retirarlo. En el mismo aceite saltear los pimientos verdes y reservar.

Pelar la cebolla, cortarla en cuadraditos junto con el pimiento y dorarla un poco. Añadir la morcilla desmenuzada y la salsa de tomate. Cocer unos 5 minutos, removiendo hasta que la mezcla sea consistente.

Rellenar los pimientos de piquillo, que se servirán en una fuente poniendo un fondo del relleno y encima los pimientos.

Se pueden rociar de nata líquida y gratinarlos un poco.

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