Escalopes de ternera rellenos

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 4 escalopes de ternera muy finos
  • 4 lonchas de pavo cocido
  • 4 lonchas de queso
  • 240gr. de pasta fresca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra 
  • 1dl. de caldo de carne
  • 1 cucharada de vino oloroso
  • Pimienta
  • Sal
  • Agua

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 6 minutos aproximadamente (el tiempo de cocción dependerá del tipo de pasta) . Escurrir y reservar.

Cortar los bordes de los escalopes, ponerlos entre dos hojas de papel film y aplastarlos con el rodillo para que queden planos. Poner sobre los 4 filetes las lonchas de pavo y queso y pasarlos por harina, sacudiendo el exceso.

Calentar el aceite, reservando 1 cucharada, en la sartén y freír los filetes durante 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén y reservar al calor.

Desglasar la sartén con el caldo de carne y el vino oloroso; llevar a ebullición y cocer durante 3 minutos. Salpimentar y colar la salsa.

Calentar la pasta en el aceite restante.

Servir los escalopes junto a la pasta y la salsa.
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