Escalopes de ternera rellenos
Ingredientes
Para 4 personas:
- 4 escalopes de ternera muy finos
- 4 lonchas de pavo cocido
- 4 lonchas de queso
- 240gr. de pasta fresca
- 2 cucharadas de harina
- 1dl. de aceite de oliva virgen extra
- 1dl. de caldo de carne
- 1 cucharada de vino oloroso
- Pimienta
- Sal
- Agua
Preparación
Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 6 minutos aproximadamente (el tiempo de cocción dependerá del tipo de pasta) . Escurrir y reservar.
Cortar los bordes de los escalopes, ponerlos entre dos hojas de papel film y aplastarlos con el rodillo para que queden planos. Poner sobre los 4 filetes las lonchas de pavo y queso y pasarlos por harina, sacudiendo el exceso.
Calentar el aceite, reservando 1 cucharada, en la sartén y freír los filetes durante 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén y reservar al calor.
Desglasar la sartén con el caldo de carne y el vino oloroso; llevar a ebullición y cocer durante 3 minutos. Salpimentar y colar la salsa.
Calentar la pasta en el aceite restante.
Servir los escalopes junto a la pasta y la salsa.