Salteado de mejillones con aromas de la huerta
Ingredientes
- 0,5 kg. de mejillones
- 200 g. de cebollitas francesas
- 100 g. de guisantes
- 100 g. de maíz
- 100 g. de pimiento rojo
- 100 g. de cebolla
- 200 g. de ajo
- Albahaca
- Hilos de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Caldo de mejillón
- Pimentón
- Vino blanco
- Repollo
- Puntas de espárrago
Preparación
Cocer el repollo y los guisantes y reservarlos. Cocer los mejillones desconchados y reservarlos.
Rehogar el resto de las hortalizas en un poco de aceite y mantequilla, picadas finamente, excepto las cebollitas y las puntas de espárrago. Añadir el repollo picado, los guisantes y los mejillones.
Aromatizar con un chorro de vino blanco, caldo de mejillón, albahaca e hilos de azafrán. Dejar reducir y espolvorear con perejil picado.
Receta facilitada por FROM