Salteado de mejillones con aromas de la huerta

Salteado de mejillones con aromas de la huertaFoto de Salteado de mejillones con aromas de la huertaes

Ingredientes

  •  0,5 kg. de mejillones
  •  200 g. de cebollitas francesas
  •  100 g. de guisantes
  •  100 g. de maíz
  •  100 g. de pimiento rojo
  •  100 g. de cebolla
  •  200 g. de ajo
  •  Albahaca
  •  Hilos de azafrán
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Sal
  •  Caldo de mejillón
  •  Pimentón
  •  Vino blanco
  •  Repollo
  •  Puntas de espárrago

Preparación

Cocer el repollo y los guisantes y reservarlos. Cocer los mejillones desconchados y reservarlos.

Rehogar el resto de las hortalizas en un poco de aceite y mantequilla, picadas finamente, excepto las cebollitas y las puntas de espárrago. Añadir el repollo picado, los guisantes y los mejillones.

Aromatizar con un chorro de vino blanco, caldo de mejillón, albahaca e hilos de azafrán. Dejar reducir y espolvorear con perejil picado.

Receta facilitada por FROM

Volver